ОСТОРОЖНО! Возможно текст этого дневника пестрит разного рода непотребствами, опечатки и оговорки, а так же великий и могучий королевский язык здесь в почете.

Я всегда очень любила читать, и было просто до слез обидно, что в каждой удивительной книге даже самый серый и неинтересный герой каким-то непостижимым образом умудрялся вляпаться в приключения и в конце он все же превращался в красавца, умницу, супергероя и просто всеми любимого гения. А что же делать нам?! Что делать этим самым средненьким личностям, которым найти приключения на свою пятую точку в ближайшем будущем не светит и не греет?
Все эти размышления в итоге приводили меня к мысли, что я настолько неинтересный персонаж, что никакому, даже самому бездарному и не оригинальному писателю, и в голову не придет написать книгу обо мне. Я ждала этих несчастных приключений, как заядлый сериальный задрот – новую серию любимого сериала, а потом мне в голову пришла гениальная мысль. Зачем мне, собственно, нужен какой-то там бездарный и не креативный “писака”, если написать о себе книгу смогу отлично и я сама? И вот я погрузилась в муки творчества. Первое мое творение, конечно, не были ни гениальным, ни даже хорошим. В нем четко прослеживался между строк образ Мери Сью, а так же явная «зеленость» незадачливого любителя. Но на этом я не остановилась и вскоре снова взялась за перо. Школьная газета радушно распахнула передо мной свои двери, после чего вскоре я как-то плавно выпала в мир Книги фанфиков, где и оставалась де недавних пор, совершенствуя свои писательские и не очень навыки.
Но вот настал в моей жизни следующий период. Мне внезапно надоело чрезмерное количество рассказов с пометкой «Слэш» и незатейливых сюжетов, как будто штампованных на фабрике, где когда-то впервые выпустили «Золушку». Захотелось написать что-то, не являющееся рассказом, эссе, сочинением или статьей. Над головой у меня как будто зажглась эфемерная лампочка, и я вспомнила о ресурсе онлайн дневников, на котором регистрировалась несколько лет назад, но так и не начала использовать. И вот – you are welcome. Маленький мир моих фантазий, корнями уходящий в историю, только что коротко описанную мной в двух тысячах слов. А моя жизнь… Стала ли она интересней, после того как я перенесла ее на бумагу? Кто знает. Возможно, буквально завтра за углом я случайно вляпаюсь в невообразимые приключения по самые уши.